此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嘉兴召开质量强市建设工作会议暨创建“全国质量强市示范城市”动员会
作者:嘉兴市质量强市办    发布时间:2014-08-13 14:39:09

嘉兴市召开质量强市建设工作会议暨创建“全国质量强市示范城市”动员会

        近日,嘉兴市召开质量强市建设工作会议暨创建“全国质量强市示范城市”动员会。会议分析了当前质量工作面临的形势,研究部署下一阶段质量工作目标任务,就创建“全国质量强市示范城市”进行动员部署。会议由周建新副秘书长主持,盛全生副市长作动员讲话。市人大、市政协相关领导出席会议。各县(市、区)政府、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)、嘉兴港区、市级各创建成员单位、国家、省级质量检测中心及有关行业协会负责人共70人参加了会议。

       盛市长首先充分肯定了我市近年来质量强市建设所取得的成绩,要求全市上下进一步坚定创建全国质量强市的信心和决心,他指出要深化思想认识,进一步增强创建全国质量强市的紧迫感和责任感,最后,他就高标准推进创建全国质量强市示范城市,提出六个抓:抓安全保障、抓平台建设、抓质量提升、抓重点项目、抓改革创新、抓责任落实。

       市质量强市工作领导小组办公室主任、市质监局局长沈建法总结回顾了近年来我市质量强市建设取得的成果,并对下一阶段创建“全国质量强市示范城市”工作进行具体部署。会上,市发改委、市建委、市环保局、南湖区和桐乡市政府作表态发言。