此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嘉兴市新增2家企业列为 “浙江省中小学质量教育社会实践基地”
作者:省质监局    发布时间:2018-01-04 10:30:30


         近日,嘉兴市又新增2家企业列为“浙江省中小学质量教育社会实践基地”。

         为贯彻落实《嘉兴市质量提升三年行动计划(2017-2019年)》,继续实施全民质量素养提升工程,市质监局积极推进质量教育社会实践基地创建工作。今年,我市共6家企业申报“浙江省中小学质量教育社会实践基地”,其中海盐气象局和依爱夫游戏装文化产业游戏有限公司被评为2017年“浙江省中小学质量教育社会实践基地”,加上今年新授予的单位,目前我市共有7家企业获该荣誉称号。

        下一步,市质监局将鼓励并支持获称号企业利用现有优势资源,长效、有序开展丰富的质量教育实践活动,奠定中小学生的质量意识根基,促进全民质量教育。