此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙湾区将建国际购物中心
作者:龙湾区质量强区办    发布时间:2014-02-14 11:42:06
        回归故里,振兴实业。我区“温商回归”又一力作——奥玛尔国际购物中心将于近期破土动工,计划于2014年年底开门迎客,届时一座大型购物中心和休闲娱乐中心将填补永中旧城区无大型购物中心空白。

  据悉,该购物中心定位为集购物、娱乐、休闲、餐饮、文化等功能于一体的复合型综合购物中心,总规划建筑面积5万平方米,其中包括1.2万平方米自选超市、2.5万平方米的品牌百货区、1万平方米的生活娱乐服务区,另外还包含金融、通信等配套服务项目。项目的建成后,将引进零售业世界500强企业韩国乐天玛特,并于2012年10月成功签约落地温州,开启当地居民一种新的生活模式和商业消费方式。预计,今后,该项目每年综合营业收入可达到8亿元,创税收3千多万元,此外,同时能提供800多个停车位,大大缓解了永中周边停车难等问题。

  谈起回归,奥玛尔国际商贸有限公司董事长戴王送表示,最大的原因是想回报家乡。从1998年离开温州,赴上海涉足服务业,他从开始第一家经济型酒店起步,最终把企业发展成一个跨行业的综合性的集团公司。目前,奥玛尔国际有限公司分别在江浙沪地区设立了多家分公司及办事处,公司主要业务为商业地产开发、物业管理、经济型酒店经营等,业务遍及沪、浙、苏三地,并携手一批知名品牌企业,成功开发苏州木渎奥玛尔时代广场,上海市虹口区法兰桥购物广场等。

  “永中奥玛尔国际购物中心的落户可谓好事多磨。”戴王送说,2010年,在朋友的牵线搭桥下,戴王送与沧河村两委达成合作协议,对永中机床市场进行改造提升,建设一座大型购物中心,即城市商业综合体,并在当年的浙江—江苏经济合作洽谈会上签约。但在实施过程中因永中机场市场的搬迁问题,该项目一度停滞不前。“由于市场搬迁受阻,但在最困难时刻,区、街道两级政府联手克难攻坚、破解难题,为业主排忧解难,最终在今年6月份顺利完成了搬迁,并在3个月内基本完成了开工前手续办理,使得项目顺利开工。”戴王送说。

  “永中奥玛尔国际购物中心的落户仅仅是一个开端,为了契合市政府、区政府的号召,公司将以该项目为在温州发展综合型大型商场的起点,公司计划在近期3-5年内,继续在温州开发3-4个具有一定规模的大型SHOPPING MALL。戴王送表示,为温州家乡提供优质的商业服务,创造舒适购物环境,同时为业主提供高质量的服务和办公环境是他最大的梦想。