此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委常委、宁波市委书记王辉忠对我市创建首批“全国质量强市示范城市”作出批示
作者:宁波质量强市办    发布时间:2014-02-14 11:50:58

最近,省委常委、宁波市委书记王辉忠在获悉我市获准成为首批“全国质量强市示范城市”创建城市后,作出重要批示:“列入首批‘全国质量强市示范城市’创建城市,这是件好事,也是更高水平创建的一个新起点。既是落实科学发展观的一项战略性任务,也是眼前推进创新驱动、转型发展的迫切需要。创建工作举措要有力,任务要明细分解,推进工作要扎实有力。”根据市委主要领导的批示精神,为深入推进“全国质量强市示范城市”创建工作,全面落实创建任务,加快实现创建目标,市质量强市办公室已制定“全国质量强市示范城市”创建方案,明确提出:要在2014年前通过“全国质量强市示范城市”考核验收,获得首批“全国质量强市示范城市”称号。每个县(市)区均达到全国质量强市城市示范创建工作要求,并创建省质量强县(市、区)示范县(市、区)2个以上。