此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市名牌创建水平位居全省前列
作者:金华强市办    发布时间:2014-02-14 11:40:27
    12月23日,浙江名牌认定委员会发布公告,金华新增浙江名牌28个,其中工业名牌19个、农业名牌4个、服务业名牌2个,区域名牌3个。截至目前,全市在有效期内的浙江名牌共269个,名牌创建水平位居全省前列。
    近年来,在市委、市政府的高度重视下,我市深入推进品牌战略。一是市政府及各县(市、区)政府制订出台名牌扶持政策和奖励政策,对于获得浙江名牌产品称号的企业奖励资金20万元,鼓励、引导企业争创名牌,;二是建立名牌培育机制,选择重点企业、优势企业作为名牌培育对象,完善企业内部基础工作,2013年全市共培育75家企业,其中28家成功争创浙江名牌产品称号。三是建立市级名牌的认定机制,开展市级名牌认定工作,夯实浙江名牌的基础。
    通过深入实施品牌战略,有利于提高我市产品的竞争力,引导企业走质量效益型道路,提升企业的经济效益,促进企业的转型升级。