此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西湖区行政服务中心质监窗口正式运行
作者:杭州市局    发布时间:2014-02-14 11:40:26
 

为贯彻落实市、区两级深化行政审批制度改革推进会议精神,进一步落实便民、高效的服务宗旨,在分局朱顺达局长多次沟通协调和市标准化院的技术支撑下,经过一个月的精心筹备,西湖区行政服务中心质监窗口于110日正式启动运行。

窗口现有2名工作人员,承担了西湖区企事业及个体工商户机构代码证核准登记和食品生产许可证初审业务。窗口的设立极大地优化了西湖区政务投资环境,既成为提高行政审批效率的新平台,也成为展示质监部门形象的新舞台。截止115日,窗口已发放机构代码证67家,接待咨询服务30余人次。

今后,随着行政审批事项的不断下放,窗口将承担更多审批服务业务,力争为群众及企业提供更大地便利和优质服务。