此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

仙居县水利局加大安全生产教育力度 确保工程质量安全
作者:仙居县强县办    发布时间:2014-02-14 11:40:23
    为了进一步夯实安全生产基层基础,提升安全生产本质水平,促进安全生产长效机制建设,近日,仙居县水利局举办了水利工程建设管理与质量安全培训班,加大安全生产教育力度,确保工程质量安全。局机关相关科室、局属各单位相关负责人、在建工程参建各方相关管理人员等80余人参加了培训。

本次培训主要围绕水利工程建设管理程序、水利工程质量监督实务以及工程施工现场的质量安全管理等方面开展,各主讲老师结合我县的水利实际,突出重点,结合生动鲜明的具体实例,逐一分析讲解了当前水利建设管理过程中存在的一系列问题以及具体的应对解决办法。通过培训,各参培人员对水利工程建设管理与质量安全相关的法律法规有了更深的认识和了解,进一步理清了水利项目参建单位各自的工作职责。

    近年来,县水利投入逐年加大、建设任务艰巨,为进一步加强水利工程科学化、规范化管理,县水利局每年都组织业务培训,邀请上级水利部门专家为技术人员“充电补知”,提高工程管理人员业务水平,推进水利建设管理再上新台阶。