此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

仙居县永安溪绿道改造工程获评省市政标化工地
作者:仙居县强县办    发布时间:2014-02-14 11:40:23

    仙居县永安溪绿道(城区浮石园-白塔)改造工程近日获2013年度浙江省市政公用工程安全文明施工标准化工地荣誉称号。

    该绿道由一条主绿道和多条辅绿道构成,路网脉络与省道、县道、城市干道等相互交叉,始于永安公园西侧,止于神仙居旅游度假区,全长约43公里,宽3.5米。此次改造工程内容主要包括面层铺装、栈道、栏杆、绿化等,共计总投资8000万元。该段绿道途经永安溪漂流码头、杨梅采摘基地、石仓洞、木口湖森林公园、蓝莓采摘基地、高迁古民居、薰衣草基地,串联了我县重要的自然与人文景观点,并且沿途新设了10个驿站,为游人提供自行车租赁、快捷餐饮等服务,是一条集生态保护、休闲娱乐、文化体验和旅游度假一体的绿色廊道。