此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台州市人大常委会调研我市城乡规划实施情况
作者:台州市强市办    发布时间:2014-03-28 15:52:43
    3月20日,台州市人大常委会调研我市城乡规划编制及实施情况,了解规划实施过程中存在的主要困难和问题以及下阶段工作打算。
  过去一年,台州市城乡规划工作以“实干论英雄”活动为抓手,认真贯彻省委新型城市化精神,深化了城乡规划体系,突出了重点,强化中心城市建设,并优化措施,提升了规划服务环境。
  调研组先后视察了椒江南岸改造区块、星明工业区改造、内环线三号立交桥、台州经济开发区万达广场区块、黄岩火车站区块、路桥中央山周边区块等地的规划实施及建设情况,视察了市规划展示馆并听取了市建设规划局有关城乡规划实施工作情况的汇报。
  调研组指出,要抓住机遇,用改革创新的思想继续推进城乡规划工作。要优化规划体系,提高设计水平,把规划做深、做细、做精,使规划起到引领作用;要进一步加强规划管理工作,中心城市建设要梳理出重点区块、重点道路,做好、做强;要以人为本,做好设计工作,规划设计真正体现宜居宜业;要加快重点项目建设的步伐,提升城市形象。