此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台州质监窗口坚持优质服务 连续六个月蝉联“红旗窗口”
作者:台州市强市办    发布时间:2014-10-28 15:12:08
    近日,从台州市行政服务中心半年度考核通报会上获悉,台州质监窗口在作量、服务态度、服务质量、群众评议等全方位的考评中,综合评分中名列前茅,获得“红旗窗口”荣誉称号,这是质监窗口今年来连续六个月蝉联“红旗窗口”,多人荣获“服务明星”。该窗口自入驻行政服务中心以来,始终坚持以优质高效服务为己任,为群众提供满意服务。
    一是严格内部管理。进一步进行了细化和完善考核细则,结合群众路线教育实践活动,及时纠正窗口工作人员存在的不足,规范服务行为,提高服务形象。
    二是提高服务质量。窗口每一位工作人员认真参加服务中心举办的政务礼仪培训活动,让办事群众感受真正感受到政府部门的温暖、真情、热情服务。
    三是规范行政行为。按要求推进政务公开,做到了每个事项都有专人受理、专人办理、直接回;拓宽投诉渠道,设立、开通了举报信箱、举报电话,做到有诉必接、有接必查,切实解决群众反映的问题。今年以来,全面完成各类审批事项4500余件,按时办结率100%,群众满意率100%,有效促进了市场主体快速增长和地方经济健康发展。