此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

椒江区质监局“温馨提示”服务机制为企业送温暖
作者:台州市强市办    发布时间:2014-10-28 15:12:07
    今年以来,椒江区质监局不断创新工作方式方法,建立“温馨提示”服务机制,为企业送温暖。
    一是温馨提醒换证。对生产许可证有效期届满换证的企业,提前送达通知,提醒企业及时做好办、换证准备工作,确保企业一次通过该局组织的审核验收。
    二是温馨提醒检定。对计量器具检定即将到期的单位或企业,提前5日向企业送达计量器具检定通知书,提醒有关单位或企业及时做好计量器具的检定工作。
    三是温馨提醒检验。对锅炉、压力容器、电梯等特种设备安全检验有效期即将到期的单位或企业,提前1个月送达检验通知书,提醒单位或企业有计划做好工作安排或生产周期的调整。
    四是温馨提醒报批。对新办企业安装、调试特种设备,提前30日送达服务告知单,提醒并告知企业办理特种设备审批手续及注意事项,确保新办企业顺利投产。
    五是温馨提醒备案。对新办企业,在投产前30日提醒企业办理执行标准登记备案手续,帮助企业制定企业标准和完善产品标识。