此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰顺县雅阳镇组织群众进行国民体质测试
作者:泰顺质量强县办    发布时间:2014-02-14 11:42:14
为全面了解我县国民体质现状和变化规律,有针对性地指导群众开展体能锻炼,不断提高身体体质水平,8月13日,县体育局邀请市级有关专业人员到雅阳镇开展国民体质测试。

  此次国民体制测试活动为期一天,共吸引200多人前来参加。测试中,专业人员通过专业仪器对参加群众的身高、体重、握力、纵跳、闭眼单脚站立、肺活量、反应时间、台阶试验等十多个项目的测试,有效了解了群众的身体形态、身体机能、身体素质三方面的综合情况,同时根据不同个体的测试结果提出针对性的指导意见。 

  通过此次国民体质测试,进一步提高了群众对加强体能锻炼的认识水平,同时极大地促进了该镇今后群体性体育活动的顺利开展。