此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐清部署开展防爆电气产品质量提升工作
作者:乐清市市场监管局    发布时间:2016-04-27 09:23:26

近日,乐清市市场监管局召开防爆电气产品质量提升工作动员大会,深入部署危险化学品和防爆电气产品质量安全专项整治工作,乐清市防爆电器行业协会和生产企业负责人等90多人参加会议。
    会议分析了开展防爆电气产品质量提升工作的背景,提出工作目标和工作措施,部署各项工作任务。乐清市市监局将在宣传教育、产品抽查、查处打击、公开信息、行业自律、强化服务、建立长效机制等七个方面细化措施,全面推进防爆电气产品质量提升工作,同时落实属地监管责任,加强与其他部门之间的沟通,形成监管合力,提高监管效果。
    乐清市防爆行业协会做表态发言,承诺将强化企业主体责任意识,开展自查、自律、整改、提高工作,做到守法经营,以质量为本,从自身做起,确保质量安全,同时配合监管部门做好质量提升工作,为防爆行业的健康有序发展营造良好的环境。