此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泰顺县农业局到仕阳开展农产品质量安全状况检查
作者:泰顺县质量强县办    发布时间:2014-02-14 11:42:33
         9月5日,县农业局检查组一行7人到仕阳镇检查农产品质量安全状况。

  检查组一行兵分两路,一路实地踏看了县级抽样监测点洋望村泰顺县农鑫果业专业合作社枇杷基地。检查组通过听取基地负责人汇报、翻阅台账、实地检测等方式对该枇杷基地的生产运作及农业投入品等情况进行全面了解。另一组对仕阳镇农技服务部的化肥、农药等农用品进行例行检查,随后,对服务部出售的部分农药进行了抽样送检。

  这次检查是我县农业部门落实“强网清源”行动的一项重要内容,检查重点是乡镇农技服务部农用品及合作社生产基地农业投入品使用情况,届时将抽取相应的样品送到权威检测机构检测。